kWON

蛇卵 BoA一生推 nh只看红蓝闪
es非洲贫困毛厨半a MHA 终炽 DM 日常吃土
是咸鱼

一直拖到现在才动手我果然是懒癌晚期 ……再不写怕自己忘了 对于二次元我入的很浅 中翅【划掉】终炽最开始是来自同桌也就是那只小优的安利 然后有好长一段时间都沉迷米优无法自拔(。大概也是当时狗粮吃多了头脑一热就问同桌我们要不要电玩节出米优啊 然后就稀里糊涂开始准备各种东西 买c服鞋子道具什么的母上到后来挺不乐意 我也是第一次知道出cos要
花费辣么多 美瞳提前半个月同桌帮买 但护理液和盒子直到1号才拿到当天费了半个多小时快把自己戳哭了才把美瞳戳进去 2号硬生生戴着出门一路都不敢看人 那些喜欢戴美瞳或者隐形眼镜的姑娘们真是辛苦了……
5号过的真的很神奇 妆娘折腾了有两个小时才把我们弄好 妆真的很棒尤其眼妆但我的脸撑不住orz妆娘真是太对不起 假毛也短了脸就更显长orz现在才知道为什么以前见到的米迦都是短靴因为长靴真的显大腿粗啊orz就算是这样也有不少人找我们拍照集邮第一次还特丢脸没懂集邮是啥意思orz印象很深的是一个小哥找我 我问是个人还是带小优他说个人 集完后跑去集小优个人 小哥 真是 机智 然后更加难以忘怀的是被fff团围了……远看到他们我问小优他们不会来烧我们吧小优说他们应该只烧异性 然后 然后 他们就追来了……想跑来着还是被抓到了 升旗的是只蕾姆 他他他他不开口说话我还以为是妹子!!!!接着有个团员问你是妹子吗我说是 他特别不敢相信地大叫一声是妹子??!有人说妹子有什么意思就 散 了 真是 终生难忘……后来有妹子要给我们拍照的时候一回头看到两个团员简直吓一跳 于是我和小优站他俩旁边举剑 拍照的妹子很不客气地说想给米优拍 两人转身互相拉着帽子走了真是可怜2333以为我是汉子的还有和无脸男一起的妹子 看着小优说是妹子看着我犹豫了一下说汉子……知道不是汉子后她就抱上来拿出一瓶风 油 精∑(゚Д゚)还好因为有人拍照她放开了……还遇到我的红瞳同体啦一起合影了 之后在贴吧也遇到了 扩列后她说也以为我是汉子来着 扩列我也是第一次´◡`全场大概三只女王都很可爱!!有一只和我们游了场 有一只指着我们大叫一声就跑过来要男朋友帮她拍 还有一只没镰刀筱娅也敲可爱!!虽然正腿粗脸特别吃藕(btw下次会用长一些的假毛的)到现在也只拿到三张返图 但还有妹子在贴吧上找我扩列 也有人说【全场最佳 米优】真的无比感动ㅠㅠㅠㅠ准备的期间因为好多太太们跳坑有淡过一小段时间 但从来没后悔过喜欢米优 能喜欢米优真的太太太太太棒啦!!!

评论(2)

热度(12)